Viva a experiência
leve inspirações à mesa
cucina informale

Cardápio

  • ANTIPASTI
  • BRUSCHETTA
  • INSALATE
  • CARPACCI
  • SOPAS
  • PASTA
  • CARNES
  • POLLO
  • PESCE
  • CARDÁPIO EXECUTIVO
  • RISOTOS
  • PRATOS COMPARTILHADOS
  • BEBIDAS
  • SOBREMESAS
  • CAFÉ

Antipasti
Culinária italiana

Antipasto misto

Presunto Parma, mozzarela de búfala, parmesão, berinjela marinada, tomate seco, azeitonas, sardela e fatias de pão Italiano.

Porcione

Tomate seco, mozzarela de búfala, sardela e pão Italiano.

Couvert

Fatias de pão italiano, azeite aromatizado, berinjela marinada, sardela e manteiga

Bruschetta

Bruscheta Caprese

Fatias de baguete com mozzarela de búfala, tomate fatiado, manjericão e azeite de oliva.

Bruschetta Tradicionale

Fatias de baguete italiana com tomate fresco marinado.

Bruschetta Itália

Fatias de baguete italiana com tomate seco, mozzarela de búfala e rúcula.

Insalate
Culinária italiana

Salada Mista

Tomate, mozzarela de búfala, agrião, alface, cenoura, palmito, azeitonas, cebola e molho mostarda.

Salada Caesar

Variedades de folhas com croutons, tiras de filet de frango, lascas de parmesão e molho Caesar.

Salada Summer

Variedades de folhas com camarões grelhados, manga e pimentões vermelhos. Molhos a base de iorgute.

Carpacci
Culinária italiana

Carpaccio Tradicionale

Servido com lascas de parmesão, alcaparras, molho mostarda e torradas.

Carpaccio Itália

Servido com lascas de parmesão, mussarela de búfala, rúcula, tomate seco, molho mostarda e alcaparras.

Carpaccio Dialetto

Servido com alface Juliana, lascas de parmesão, cenoura ralada, alcaparras e molho de mostarda.

Capelette in brodo

Massa tipo capellete recheada com frango desfiado cozido em caldo a base de legumes e frango desfiado.

Creme de palmito

Sopa creme à base de palmito, cebolinha, vinho branco e creme de leite.

Pasta
Culinária italiana

Massas Recheadas

Ravioli Dialetto

Massa verde recheada de mussarela de búfala, servido com molho de tomates, manjericão, azeite.

Canelloni Gratinado

Massa recheada com seleção de queijos ao molho branco gratinado.

Melanzane Al Forno

Lasanha de berinjela recheada com mussarela e coberta com molho sugo.

Mezzaluna Mamma di Luca

Massa recheada de tomate seco e mussarela de búfala, servida com molho a base de tomates, catupiry, gorgonzola e tiras de filet mignon.

Lasagna Verdi

Servido com molho a bolonhesa.

Gnocchi Tradicionale

Servido com molho a bolonhesa.

Gnocchi Recheado

Recheado com mussarela ao molho sugo.


Massas Secas

Spaghetti Dialetto

Massa spaghetti ao molho de tomate em cubos, manjericão e azeite.

Tagliarini al Mare

Servido com molho a base de tomates, camarão, lula e marisco.

Tagliarini Carbonara

Servido com molho branco, parmesão, gema de ovos e bacon.

Penne d´estate

Massa penne com cubos de tomates marinados, manjericão, alho, azeite coberta com mozzarela de búfala e alho frito.

Penne Bacalá

Massa penne servido com bacalhau desfiado, azeite e azeitonas verdes.

Carnes

Filetto Gratinado

Medalhões de filet mignon grelhado e regado com Catupiry, servido com canelone de queijos, gratinado com molho branco

Filetto Veronese

Filet mignon à milanesa com tomate e mozzarela de búfala, coberto com rúcula, farofa de presunto Parma e molho de mostarda.

Filetto alla Mostarda

Medalhões de filet mignon grelhado e regado ao molho mostarda, servido com risoto de tomate fresco e cubos de mussarela.

Filetto Parmegiana

Servido com arroz e batatas fritas.

Filetto al Limone

Medalhões de filet mignon grelhado, servido com massa penne ao molho branco e limão.

Filetto al Funghi

Medalhões de filet mignon grelhado, servido com risoto ao funghi seco e creme de leite.

Filetto di Salerno

Filet mignon grelhado, servido com alho frito, rúcula, tomate, palmito, mussarela de búfala, tomate seco, alcaparras e molho manjericão.

Contra Di Manzo

Contra filé coberto com farofa de pão italiano na manteiga, servido com talharim o molho branco gratinado.

Scalope al Funghi

Scalope de filet mignon grelhado, com massa penne e molho ao funghi.

Scalope alla Poró

Scalope de filet mignon grelhado, servido com risoto de alho poró.

Paillard de Filetto

Paillard de filet mignon grelhado acompanhado de tagliarini ao molho Alfredo.

Picanha Itália

Picanha grelhada , salpicada com alho frito e servida com tagliarini, tomate seco, mozzarela de búfala e rúcula.

Picanha a Moda

Picanha grelhada com alho frito, servida com arroz biro biro e batatas fritas.

Pollo

Pollo Milanesa

Filet de frango à milanesa. Servido com Risoto ao limone.

Pollo d´state

Filet de frango grelhado. Acompanha: massa penne com tomate marinados, mussarela de búfala e alho frito.

Pollo di Salerno

Filet de frango grelhado, servido com rúcula, tomate, alcachofra, mozzarela de búfala, tomate seco, alcaparras e molho manjericão.

Pesce

Badejo Napolitano

Servido com molho de tomates marinados em azeite, alho frito e manjericão, acompanhado de cenouras, brócolis e batatas cozidas.

Salmon al Paolo

Salmão grelhado e regado com molho de alcaparras, servido com batatas, cenouras e brócolis.

Salmon alla Barese

Salmão grelhado e regado com molho de alcaparras, acompanhado de fettuccine integral com brócolis ao alho e óleo.

Badejo al Mare

Badejo grelhado, regado com molho de camarão e lula, acompanhado com risoto de frutos do mar.

Saint Peter Belle Meunieri

Saint peter grelhado, servido com arroz, batatas coberto com molho de camarão, champignon e alcaparas.

Cardápio Executivo
Culinária italiana

Todos os dias
Couvert + Prato + Bebida ou Sobremesa

De segunda a sexta no almoço (exceto feriados). O prato executivo inclui bebida não alcoólica.

Saint Peter

Filet de Saint Peter, servido com tomates marinados em azeite, alho frito e manjericão, acompanhado de cenouras, brócolis e batatas cozidas.

Pollo Milanesa

Filet de frango a milanesa, servido com risoto ao limone.

Pollo Dialetto

Filet de frango grelhado servido com salada de tomate, alface, agrião e mussarela de búfala ao molho de manjericão.

Bife Parmegiana

Servido com arroz e batatas fritas.

Paillard a Bolonhesa

Paillard de filet mignon grelhado, acompanhado de spaghetti a bolonhesa.

Polpetone Dialetto

Servida com pene Dialetto.

Scalope Madeira

Scalope de filet mignon ao molho madeira servido com risoto piemontês.

Contra Di Manzo

Contra filé coberto com farofa de pão italiano na manteiga, servido com talharim o molho branco gratinado.

Gnocchi Recheado

Recheado com mussarela ao molho sugo.

Rondelli Al Bianco

Massa tipo rocambole recheado com queijo e presunto, servido com molho branco gratinado.

Risotos

Risoto al Mare

Arroz arbóreo, ao molho à base de tomates, camarão, Lula e marisco.

Risoto al Funghi

Arroz arbóreo, creme de leite e funghi seco.

Risoto Mar Gil

Arroz arbóreo, molho especial a base de açafrão, camarão lula e masrisco

Pratos Compartilhados

Saint Peter

Saint Peter grelhado, acompanhado de molho de alcaparras, servido com batatas, cenouras e brócolis.

Pollo Itália

Peito de frango grelhado, servido com tagliarine, tomate seco, mozzarela de búfala e rúcula.

Ravioli Verdi

Massa verde recheada de mussarela de búfala, servido com molho de tomates, manjericão, azeite.

Polpetone Dialetto

Recheado com mussarela, coberto com molho ao sugo e parmesão ralado, acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

Melanzane Di Berinjela

Lasanha de berinjela recheada com mussarela e coberta com molho sugo.

Contra Di Manzo

Contra filé coberto com farofa de pão italiano na manteiga, servido com talharim o molho branco gratinado.

Bebidas

Água com ou sem gás 300 ml
San Pelegrino/Panna 500 ml

Ice Tea (pêssego e limão)
H20! 500 ml
Refrigerantes lata 350 ml (Coca, Guaraná, Soda ou Tônica)
Schweppes

Suco natural (Laranja, Limão, Melancia, Maracujá) 300 ml

Cervejas Long Neck 355 ml (consulte)
Cerveja 600 ml

Caipirinha (Velho Barreiro)
Caipiroska (Vodka Smirnoff)
Caipirinha de Cachaça ESPÍRITO DE MINAS
Caipiroska de vodka ABSOLUT

Campari
Steinhäger
Tequila
Scotch whisky 8 anos
Scotch whisky 12 anos

Licores Importados

Rum Bacardi
Conhaque (Fundador)
Taça de Vinho do Porto

Sobremesas

Crema de papaya

Sorvete de creme com papaya e licor de cassis

Torta holandese

Leve creme Holandês coberto com calda cremosa de chocolate e biscoito calipso.

Crema de manga

Sorvete de creme com manga e licor de cassis/amareto.

Gelato

Sorvete de creme com calda de amora ou chocolate.

Mousse

Mousse de chocolate coberto com chantilly.

Tiramisu

Creme mascarpone, com pão-de-ló embebido em café.

Petit Gateau

Bolo de chocolate ao forno, cremoso por dentro, servido com sorvete de creme e calda de chocolate.

Frutas Di Stagione

Abacaxi com raspas de limão.
Fatias de melancia.
Manga fatiada
ou Papaia.

Torta de doce de leite

Torta crocante de doce de leita, com côco caramelado.

Torta de limão

Deliciosa torta de massa crocante, recheada com suave creme de limão e coberto com merengue flambado.

Pudim de leite

Café

Café expresso

Capuccino

Tè - Chá - sabores

 


Delivery

Consulte nosso cardápio e peça seu delivery diretamente e receba de forma rápida no conforto de casa.

[11] 98341-8327
[11] 5641.1467
2503.6264

Ou se preferir peça seu delivery pelo:

Experimente nossos
PRATOS COMPARTILHADOS

Pratos bem servidos para compartilhar com duas pessoas, com serviço caprichado!